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Baiser mit Schokoladeblättchen

Zubereitung:

  1. Für das Baiser mit Schokoladeblättchen Eiklar aufschlagen. Bevor es ganz fest ist, den Zucker und das Salz hinzufügen und ganz fest aufschlagen.
  2. Die Schokoladeblättchen einmengen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dressieren.
  3. Im Backrohr bei 100 °C Umluft ca. 2 Stunden trocknen lassen. (Backrohrtür einen Spalt offen lassen )

Tipp:

Wer möchte kann 2 Baiser mit einer Creme in der Mitte zusammensetzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kekse & Konfekt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 170 g Staubzucker
  • 4 Stk. Eiklar
  • 75 g Schokoladeblättchen
  • 1 Prise Salz