Baileys Kugerl

Zutaten

Portionen: 80

  • 200 g Biskotten
  • 40 g Butter
  • 125 g Creme fraiche
  • 40 g Staubzucker
  • 100 g Schokolade (Vollmilch)
  • 100 g Schokolade (weiß)
  • 75 ml Baileys
  • Kakaopulver

Zubereitung

  1. Für die Baileys Kugerl die Biskotten zerkleinern. Schokolade schmelzen, weiche Butter mit den übrigen Zutaten verkneten.
  2. Die Masse 1-2 Stunden kalt stellen. Kugerl formen und in Kakaopulver wälzen/schwenken.

Tipp

Die Baileys Kugerl können beliebig auch mit Glasur überzogen und beliebig bestreut werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4389
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Baileys Kugerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Baileys Kugerl

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Baileys Kugerl