Baileys Parfait

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml GUMA Pâtisseriecreme
  • 3 EL Staubzucker
  • 50 ml Baileys
  • 80 g Schokolade (dunkel)
  • 10 Oreo-Kekse
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by Guma

Zubereitung

Für das Baileys Parfait zunächst die Kekse in eine Küchenmaschine geben und klein mixen. Wenn keine Küchenmaschine vorhanden ist, die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und klein klopfen.

Die Keksbrösel nun in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.

Die Pâtisseriecreme in eine Schüssel leeren, Staubzucker sowie Baileys hinzugeben und alles mit dem Mixer ca. 3 Minuten rühren bis die Masse schön cremig ist.

Die Hälfte der Creme in eine andere Schüssel geben. Hier nun die Schokolade, die entweder in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad geschmolzen wurde, unterheben.

In passende Gläser oder Schalen nun abwechselnd die dunkle Creme, die weiße Creme und die Keksbrösel schichten, bis das Glas voll ist. Baileys Parfait bis zum Genuss kühl stellen.

Tipp

Das Baileys Parfait lässt sich wunderbar vorbereiten. Es ist also ideal, wenn Gäste kommen.

  • Anzahl Zugriffe: 2884
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Baileys Parfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte