Bärlauchtopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Magertopfen
  • 1/2 Becher Rahm
  • etwas Bärlauch (nach belieben)
  • Salz (evt. Kräutersalz)
Auf die Einkaufsliste

Für den Bärlauchtopfen Topfen und Rahm gut verrühren. Mit Salz und frischem, kleingehacktem Bärlauch abschmecken und am besten mit frischem Brot genießen.

Tipp

Der Bärlauchtopfen schmeckt auch sehr gut zu Ofenkartoffeln.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bärlauchtopfen

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 24.03.2017 um 21:40 Uhr

    Wir essen sehr gerne den Topfen mit Bärlauch am Abend mit gekochten Kartoffeln.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche