Bärlauchsenf mit Zwiebel und Gurkerl

Anzahl Zugriffe: 41.870

Zutaten

Portionen: 4

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für Bärlauchsenf mit Zwiebel und Gurkerl zunächst beide Senfsorten gemeinsam in eine Schüssel geben und glatt rühren.
  2. Bärlauch, Zwiebel und Gurkerl sehr fein schneiden. Mit den gehackten Kapern und dem frisch geschnittenen Schnittlauch abmischen. Die Gemüsemischung mit dem Senf vermengen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Bärlauchsenf mit Zwiebel und Gurkerl nochmals gut durchrühren und kühl stellen.

Tipp

Im Kühlschrank ist der Bärlauchsenf mit Zwiebel und Gurkerl gut 14 Tage haltbar. Er passt ausgezeichnet zu fast allen "fleischigen" Grillspeisen.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchsenf mit Zwiebel und Gurkerl

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bärlauchsenf mit Zwiebel und Gurkerl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchsenf mit Zwiebel und Gurkerl