Bärlauchpesto

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Bärlauch
  • 2 EL Blattpetersilie
  • 2 EL Geröstete Pinienkerne
  • 4 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 8 EL Olivenöl (circa)
  • 300 g Spaghetti oder Rigattoni
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Petersilie, Pinienkerne, Bärlauch, Parmesan und Olivenöl vermengen und kurz anmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln in Salzwasser al dente zubereiten. Nudeln abschütten und ein wenig Kochwasser zur Seite stellen. Kochwasser mit dem Pesto vermengen und dann unter die heissen Nudeln vermengen.

ndex. Html

  • Anzahl Zugriffe: 558
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Bärlauchpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchpesto