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Bärlauchpesto

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Petersilie, Pinienkerne, Bärlauch, Parmesan und Olivenöl vermengen und kurz anmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Nudeln in Salzwasser al dente zubereiten. Nudeln abschütten und ein wenig Kochwasser zur Seite stellen. Kochwasser mit dem Pesto vermengen und dann unter die heissen Nudeln vermengen.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Bärlauch
  • 2 EL Blattpetersilie
  • 2 EL Geröstete Pinienkerne
  • 4 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 8 EL Olivenöl (circa)
  • 300 g Spaghetti oder Rigattoni
  • Salz
  • Pfeffer