Bärlauchbrot

Zutaten

Portionen: 1

  • 600 g Mehl
  • 8 Stk. Eier
  • 15 g Salz
  • 40 g Germ
  • 300 g Butter
  • 150 g Bärlauch (fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bärlauchbrot aus den Zutaten einen Germteig zubereiten.
  2. Für 20 Minuten ruhen lassen. Brot oder Weckerl formen und nochmals gehen lassen.
  3. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen (je nach Größe länger).

Tipp

Bärlauchbrot bleibt lange saftig und schmeckt herrlich würzig.

  • Anzahl Zugriffe: 5734
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Bärlauchbrot

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 06.11.2015 um 08:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 24.08.2015 um 23:09 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 16.08.2015 um 09:16 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 16.06.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 15.06.2015 um 05:37 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen