Bäckerinkartoffeln

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln von der Schale befreien, rund ausstechen und in schmale Scheibchen hobeln. Die Zwiebeln in Scheibchen schneiden und in Butter angehen. Alles würzen, die Erdäpfeln rosettenartig entlang einer Auflaufform einlegen, die Zwiebeln darauf legen und Butterschmalz darüber Form, so dass die Erdäpfeln bedeckt sind. Im Herd bei in etwa 220 °C schieben, bis sie goldgelbe Farbe angenommen haben.
  2. Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2448
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bäckerinkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen