Badischer Wurstsalat mit Käse

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Fleischwurst
  • 250 g Emmentaler
  • 4 Gewürzgurkerl (groß)
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Küchenkräuter (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den badischen Wurstsalat mit Käse zunächst Fleischwurst schälen, der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden. Käse in Dreiecke, Gewürzgurken in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und diagonal in Stückchen schneiden.
  2. Für das Dressing Öl, Küchenkräuter, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel durchrühren. Vorbereitete Salatzutaten für den badischen Wurstsalat mit Käse vorsichtig unter die fertige Vinaigrette mengen.

Tipp

Badischer Wurstsalat mit Käse schmeckt am besten mit knusprigen Bratkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1580
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Badischer Wurstsalat mit Käse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Badischer Wurstsalat mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Badischer Wurstsalat mit Käse