Bachsaiblingsfilet in Grüntee mariniert mit Pastinakencoulis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bachsaiblingsfilet in Grüntee mariniert mit Pastinakencoulis die zerstoßenen Grünteeblätter mit Gewürzen vermengen, mit heißem Fischfond aufgießen und ziehen lassen.
  2. Nach dem Abseihen Filets ca. 2 Stunden in die lauwarme Marinade einlegen, herausnehmen und abtropfen lassen.
    Pastinaken in Olivenöl anschwitzen, Jogurt beigeben und weich dünsten.
    Dann würzen und das Bachsaiblingsfilet in Grüntee mariniert anrichten.

Tipp

Statt Pastinaken kann man auch Karotten oder Topinambur verwenden.

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9 Kommentare „Bachsaiblingsfilet in Grüntee mariniert mit Pastinakencoulis“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 13.1.2025 um 21:37 Uhr

    Köstlich

  2. Pesu
    Pesu — 31.8.2024 um 18:50 Uhr

    Sehr gut

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 11.6.2015 um 09:39 Uhr

    tolles rezept

  4. Gast — 23.4.2015 um 11:24 Uhr

    lecker

  5. helmi48
    helmi48 — 21.4.2015 um 08:50 Uhr

    lecker

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