Babynahrung: Marillen-Hafer-Brei

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für den Marillen-Hafer-Brei die Marillen waschen, halbieren und entkernen. In wenig Wasser weich kochen und die Haut abziehen.
  3. Die Haferflocken in einen Topf mit wenig Wasser geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und drei Minuten leicht köcheln lassen und von der Kochstelle ziehen.
    Die Marillenhälften zu den Haferflocken geben und mit dem Stabmixer pürieren. Nun noch Butter unterrühren.
  4. Wenn nötig den Marillen-Hafer-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp

Dieser Baby-Marillen-Hafer-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Babynahrung: Marillen-Hafer-Brei“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 2.12.2015 um 08:19 Uhr

    Da freut sich das Baby.

  2. Romy73
    Romy73 — 7.8.2015 um 21:41 Uhr

    toll

  3. kassandra306
    kassandra306 — 23.6.2015 um 07:03 Uhr

    Ich habe jetzt auf das Bild "Marillen-Haferflocken-Muffins" geklickt und bin hierher auf "Marillen-Hafer-Brei" gekommen. ??

    • Alenka_kocht
      Alenka_kocht — 23.6.2015 um 14:38 Uhr

      Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Problem aufgehoben. Sie können sich das Rezept hier anschauen: marillen-haferflocken-muffins-rezept-5577 . Mit kulinarischen Grüßen!

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 27.5.2015 um 08:44 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Marillen-Hafer-Brei