Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

Zutaten

Portionen: 1

  • 1000 g Schweinefleisch
  • 3 EL Öl
  • 1 Grosse, feingehackte Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 Fingerlaenge geschälte
  • U. feingehackte Ingwerwurzel
  • 4 EL Sojasauce (süss, Kecap Manis)
  • 1 EL Zucker
  • Zitrone ((Saft))
  • 2 TL Paradeismark
  • Pfeffer
  • Salz
  • Leichtbutter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch in zirka 2cm dicke Würfel schneiden Alle Ingredienzien, außer Leichtbutter, zur Marinade vermengen Das Fleisch in der Marinade wenigstens 30 Min. ziehen Blech mit Leichtbutter fetten und das Fleisch drauflegen. Bei 225 °C im Herd gar backen Zwischendurch immer noch mal mal mit Marinade bepinseln.
  2. Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

  • Anzahl Zugriffe: 2187
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen