Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch
Zubereitung:
- Das Fleisch in zirka 2cm dicke Würfel schneiden Alle Ingredienzien, außer Leichtbutter, zur Marinade vermengen Das Fleisch in der Marinade wenigstens 30 Min. ziehen Blech mit Leichtbutter fetten und das Fleisch drauflegen. Bei 225 °C im Herd gar backen Zwischendurch immer noch mal mal mit Marinade bepinseln.
- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 1000 g Schweinefleisch
- 3 EL Öl
- 1 Grosse, feingehackte Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 1 Fingerlaenge geschälte
- U. feingehackte Ingwerwurzel
- 4 EL Sojasauce (süss, Kecap Manis)
- 1 EL Zucker
- Zitrone ((Saft))
- 2 TL Paradeismark
- Pfeffer
- Salz
- Leichtbutter