Avocadopüree mit Eiern und Sprossen

Zubereitung

  1. Für das Avocadopüree mit Eiern und Sprossen die hart gekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren.
    Die Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel herauslösen klein schneiden. Sofort mit Joghurt und Zitronensaft im Mixer pürieren (damit sich Fruchtfleisch nicht braun verfärbt).
  2. Durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gewaschene, abgetropfte Salatblätter auf Teller legen, das Avocadopüree darauf und mit jeweils 3 Eierhälften belegen.
    Mit den Sprossen bestreuen.

Tipp

Wir empfehlen getoastetes oder frisches, knuspriges Weißbrot

  • Anzahl Zugriffe: 3223
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Avocadopüree mit Eiern und Sprossen

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 18.07.2018 um 03:36 Uhr

    herrlich!

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 22.12.2015 um 10:58 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Thekla
    Thekla kommentierte am 20.09.2015 um 15:17 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 06.05.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ele
    ele kommentierte am 08.04.2015 um 14:04 Uhr

    eine geniale Ostereierverwertung

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocadopüree mit Eiern und Sprossen