Avocado-Nordseekrabben-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. Die Avocado von der Schale befreien, entkernen, in Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Die Fleischtomate häuten, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Crème fraîche, Joghurt, 1 El Cognac, Saft einer Zitrone, Majo, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Mit Nordseekrabben, Avocado und Paradeiser sowie Dill mischen. Ca. 15 min durchziehen und wiederholt nachwürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Avocado-Nordseekrabben-Salat“

  1. Francey
    Francey — 2.3.2016 um 19:27 Uhr

    bitte wo ist hier der Blattsalat???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 4.3.2016 um 16:22 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Thekla
    Thekla — 17.9.2015 um 21:53 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Nordseekrabben-Salat