Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Nordseekrabben-Salat

Zubereitung:

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. Die Avocado von der Schale befreien, entkernen, in Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Die Fleischtomate häuten, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Crème fraîche, Joghurt, 1 El Cognac, Saft einer Zitrone, Majo, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Mit Nordseekrabben, Avocado und Paradeiser sowie Dill mischen. Ca. 15 min durchziehen und wiederholt nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Avocado (reif)
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 1 Fleisch-Tomaten
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL Joghurt
  • 1 TL Majo
  • 1 TL Cognac
  • 200 g Nordseekrabben
  • 2 EL Dill
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zucker