Austernpilzrisotto

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Austernpilzrisotto gehackte Zwiebel in Butter glasig werden lassen. Reis dazugeben und kurz mitrösten. Mit Suppe und Wein aufgießen und ca. 20 Min dünsten.
  2. Geputzte Pilze in Stücke, Jungzwiebel in dickere Scheiben schneiden und in Butter ca. 10 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Obers unter den Reis mischen und 5 Min. weiterdünsten.
  3. Mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Das Austenpilzrisotto nach belieben noch mit frischer Petersiie oder auch Rucolablättern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1221
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Austernpilzrisotto

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Austernpilzrisotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Austernpilzrisotto