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Austernpilzrisotto

Zubereitung:

  1. Für das Austernpilzrisotto gehackte Zwiebel in Butter glasig werden lassen. Reis dazugeben und kurz mitrösten. Mit Suppe und Wein aufgießen und ca. 20 Min dünsten.
  2. Geputzte Pilze in Stücke, Jungzwiebel in dickere Scheiben schneiden und in Butter ca. 10 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze und Obers unter den Reis mischen und 5 Min. weiterdünsten.
  3. Mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Das Austenpilzrisotto nach belieben noch mit frischer Petersiie oder auch Rucolablättern verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Reis
  • 300 g Austernpilze
  • 1/4 l Suppe
  • 1/4 l Weißwein
  • 1 Stk. Zwiebel
  • etwas Butter
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 1/8 l Obers
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer