Asiatische Kürbiscremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Speisekürbis (vielleicht mehr)
  • 1000 ml Kokosmilch (circa)
  • 1 Nussgrosses Stück Ingwer
  • 3 Schalotten
  • 1 Limette (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer

Einlage:

  • Krebsschwänze auf Zitronengras Spiess
  • Frittierte Glasnudeln
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. 25 Min., einfach Kürbis abschälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten abschälen und schneiden, zusammen mit dem Ingwer in ein wenig Kokosmilch weich machen. Kürbiswürfel in der Kokosmilch machen. Mit dem Handmixer zermusen und mit dem Limettensaft sowie dem Pfeffer nachwürzen.
  3. Suppe jeweils nach Konsistenz mit ein wenig Kokosmilch bzw. Wasser korrigieren. In tiefen Tellern anrichten.
  4. Getränk:
  5. Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher

  • Anzahl Zugriffe: 1268
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Asiatische Kürbiscremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Asiatische Kürbiscremesuppe