Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste machen. Die Reisblätter zum aufweichen einzeln in ein feuchtes Geschirrhangl legen. Jeweils zwei Blätter übereinander legen und mit der Paste bestreichen.
  2. Gurke und Karotten abschälen und in schmale Streifchen schneiden. Eine Krabbe und je zwei Gurken- und Möhrenstreifen in die Reisblätter einrollen.
  3. Die Rote Rüben mit dem Rest Topfen und Balsamicoessig zu einem Dip zermusen.
  4. Die Asia Rolls auf einem Teller anrichten und mit dem Rote-Bete-Dip sowie einem Schüsselchen mit Sojasauce anbieten.
  5. Qualitätswein Nr. 9 aus Mosel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 8.10.2017 um 15:19 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. Gast — 30.7.2015 um 10:44 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip