Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip
Zubereitung:
- Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste machen. Die Reisblätter zum aufweichen einzeln in ein feuchtes Geschirrhangl legen. Jeweils zwei Blätter übereinander legen und mit der Paste bestreichen.
- Gurke und Karotten abschälen und in schmale Streifchen schneiden. Eine Krabbe und je zwei Gurken- und Möhrenstreifen in die Reisblätter einrollen.
- Die Rote Rüben mit dem Rest Topfen und Balsamicoessig zu einem Dip zermusen.
- Die Asia Rolls auf einem Teller anrichten und mit dem Rote-Bete-Dip sowie einem Schüsselchen mit Sojasauce anbieten.
- Qualitätswein Nr. 9 aus Mosel.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- Balsamicoessig
- 1 Gurke
- Ingwerpulver
- 1 Pkg. Krabben
- 1 Bund Karotte
- Pfeffer
- 1 Topfen
- 1 Pkg. Reisblätter
- 1 Pkg. Rote Rüben
- Salz
- Sojasauce
- 1 Schuss Tabasco