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Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip

Zubereitung:

  1. Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste machen. Die Reisblätter zum aufweichen einzeln in ein feuchtes Geschirrhangl legen. Jeweils zwei Blätter übereinander legen und mit der Paste bestreichen.
  2. Gurke und Karotten abschälen und in schmale Streifchen schneiden. Eine Krabbe und je zwei Gurken- und Möhrenstreifen in die Reisblätter einrollen.
  3. Die Rote Rüben mit dem Rest Topfen und Balsamicoessig zu einem Dip zermusen.
  4. Die Asia Rolls auf einem Teller anrichten und mit dem Rote-Bete-Dip sowie einem Schüsselchen mit Sojasauce anbieten.
  5. Qualitätswein Nr. 9 aus Mosel.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • Balsamicoessig
  • 1 Gurke
  • Ingwerpulver
  • 1 Pkg. Krabben
  • 1 Bund Karotte
  • Pfeffer
  • 1 Topfen
  • 1 Pkg. Reisblätter
  • 1 Pkg. Rote Rüben
  • Salz
  • Sojasauce
  • 1 Schuss Tabasco