Asia-Linsensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Porree
  • 3 Karotten (mittelgroß)
  • 1 Ingwer (ca. 4 cm großes Stück)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 400 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 150 g Linsen
  • 0.5 TL Currypaste (aus dem Asienladen)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Petersilie (oder Koriander zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Porree reinigen, abspülen und etwa in 2 cm große Streifchen schneiden. Karotten reinigen, abschälen und ebenfalls in schräge Scheibchen schneiden. Ingwer abschälen und in feine, schmale Scheibchen hobeln.
  2. Ingwer, Karotten, Porree, Linsen, klare Suppe, Kokosmilch und Currypaste in einen Kochtopf geben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und mit Pfeffer würzen. Mit Kräutern garnieren.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 820
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Asia-Linsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Asia-Linsensuppe