Arancini

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Orangenschalen dicke Schale
  • 1 Prise Pottasche
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • 375 g Zucker
  • 2 EL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Schale mit der weissen Innenschale vorsichtig von den Orangen lösen. In wenig Wasser mit der Pottasche 15 Min. zubereiten. In kaltes Wasser legen. Rausnehmen. Busserl ausstechen. Wieder in kaltes Wasser legen, das häufig gewechselt wird. Auf dem Kuchendraht abrinnen. Noch mal einzeln zwischen den Fingern auspressen. Wasser mit 375 g. Zucker aufwallen lassen. Orangenschalenplaetzchen darin 2 Stunden stehenlassen. Jetzt 30 Min. im Sirup zubereiten. Rausnehmen in den Zucker wälzen. Im Backrohr bei kleinster Hitze abtrocknen.
  3. Menü 1/74

  • Anzahl Zugriffe: 1716
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Arancini

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 12.06.2015 um 12:38 Uhr

    gut

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 12.12.2014 um 09:09 Uhr

    naja, Kuchen ist das noch keiner ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Arancini