Arancini

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Schale mit der weissen Innenschale vorsichtig von den Orangen lösen. In wenig Wasser mit der Pottasche 15 Min. zubereiten. In kaltes Wasser legen. Rausnehmen. Busserl ausstechen. Wieder in kaltes Wasser legen, das häufig gewechselt wird. Auf dem Kuchendraht abrinnen. Noch mal einzeln zwischen den Fingern auspressen. Wasser mit 375 g. Zucker aufwallen lassen. Orangenschalenplaetzchen darin 2 Stunden stehenlassen. Jetzt 30 Min. im Sirup zubereiten. Rausnehmen in den Zucker wälzen. Im Backrohr bei kleinster Hitze abtrocknen.
  3. Menü 1/74

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Arancini“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 12.6.2015 um 12:38 Uhr

    gut

  2. kassandra306
    kassandra306 — 12.12.2014 um 09:09 Uhr

    naja, Kuchen ist das noch keiner ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Arancini