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Arancini

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Schale mit der weissen Innenschale vorsichtig von den Orangen lösen. In wenig Wasser mit der Pottasche 15 Min. zubereiten. In kaltes Wasser legen. Rausnehmen. Busserl ausstechen. Wieder in kaltes Wasser legen, das häufig gewechselt wird. Auf dem Kuchendraht abrinnen. Noch mal einzeln zwischen den Fingern auspressen. Wasser mit 375 g. Zucker aufwallen lassen. Orangenschalenplaetzchen darin 2 Stunden stehenlassen. Jetzt 30 Min. im Sirup zubereiten. Rausnehmen in den Zucker wälzen. Im Backrohr bei kleinster Hitze abtrocknen.
  3. Menü 1/74

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Orangenschalen dicke Schale
  • 1 Prise Pottasche
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • 375 g Zucker
  • 2 EL Zucker