Aprikosencake

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Zucker, Fett, Eier und Salz mit dem Rührgerät cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen, Marillen und Marzipan kleinwürfelig schneiden, alles zusammen gemeinsam kurz unter die Ei-Fett-Menge rühren. Eine Kastenform (26 cm lang) ausfetten, den Teig hineingeben, backen.
  3. Schaltung:
  4. 170 bis 190 °C , 1 . Schiebeleiste v. U.
  5. 160 bis 180 °C , Umluftbackofen
  6. ca. 60 Min.
  7. 80 Min.
  8. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Aprikosencake“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Aprikosencake