Apfeltraum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfeltraum alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten.
  2. Auswalken, aufs Blech legen und mit einen Löffel zurecht drücken. Mit den Äpfeln belegen und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Rohr ca. 25 Minuten backen.
  3. Am Schluss Eiklar mit Kristallzucker steif aufschlagen darüber streichen und den Apfeltraum nochmals bei 220 Grad hellbraun überbacken.

Tipp

Wer keine Walnüsse möchte, verwendet für den Apfeltraum einfach Mandeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Apfeltraum“

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte — 14.4.2015 um 19:32 Uhr

    super Rezept

  2. Stanis
    Stanis — 4.10.2013 um 19:06 Uhr

    Ich Liebe Äpfel !!

  3. Maki007
    Maki007 — 15.9.2013 um 06:04 Uhr

    Tolles Rezezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfeltraum