Apfeltiramisu

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Pkg. Biskotten
  •   2 Flasche(n) Cremefine
  •   1 Glas Apfelmus
  •   etwas Zucker

Zubereitung

  1. Für das Apfeltiramisu Biskotten, geschlagenes Cremefine und Apfelmus abwechselnd in einen Schale füllen. Letzte Schicht sollte aus Apfelmus bestehen und über Nacht kalt stellen.

Tipp

Dieses Apfeltiramisu ist wirklich schnell zubereitet. Vor dem Servieren evt. noch einmal etwas Cremefine oder Schlagobers darauf geben und mit Kakao oder Zimt bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfeltiramisu

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Apfeltiramisu“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 21.12.2016 um 23:15 Uhr

    Rosinen in Rum einweichen und über eine Apfelmusschicht streuen.

  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 18.9.2015 um 10:09 Uhr

    einfach aber sehr lecker

  3. marwin
    marwin — 26.10.2023 um 12:10 Uhr

    sehr gut zur Verwertung der Falläpfel

  4. franziska 1
    franziska 1 — 5.6.2022 um 14:05 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  5. ritag
    ritag — 7.9.2018 um 15:07 Uhr

    ;-))) hat evt. mal neben einem Tiramisu gestanden (immerhin sind Biskotten enthalten). Aber das Schichtdessert schmeckt auch ohne weitere Tiramisu - Komponenten. Bei Apfel geben wir gerne Zimt dazu, evt. ein Zimtobers obenauf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfeltiramisu