Balsamico-Kohlsprossen auf cremiger Polenta
<p>Balsamico-Kohlsprossen auf cremiger Polenta: Ein einfaches, nahrhaftes Rezept, perfekt für jeden Anlass. Entdecken Sie die perfekte Balance aus süß-saurer Balsamico-Glasur und samtiger Polenta. Ideal für Vegetarier und alle, die gesunde, geschmackvolle Gerichte lieben.</p>
Liebe theresia feldbaumer, danke für den Hinweis! Die Information wurde inzwischen ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Sehr gut
Finde es super,bei der Apfel Fülle keinen Zucker zu verwenden, ist wirklich nicht nötig, ein wenig anzuckern beim Anrichten ist nur für die Optik . Kann man ja weg lassen. Mache den Teig immer ohne Ei, klappt ganz gut. Zu den Bröseln kann man auch noch Nüsse oder Mandeln geben.
Ohne Zucker? Der Strudel auf dem Foto sieht aber gezuckert aus,...
Geht wirklich, beim Servieren kann man ja den Strud3l etwas anzuckern