Apfelreis

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Die Rosinen spülen und abrinnen. Langkornreis und Rosinen in den kochenden Apfelsaft Form und bei geringer Temperatur 15 Min. vorgaren.
  2. 2. In der Zwischenzeit die Äpfel abspülen, achteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Apfelachtel in Scheibchen schneiden und zum Langkornreis Form. alles zusammen 5 bis 10 Min. gardünsten.
  3. 3. Die Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten.
  4. 4. Den Apfelreis portionsweise heiß bzw. abgekühlt anrichten und mit den Mandelkerne zu Tisch bringen.
  5. Als Menüvorschlag:
  6. Entrée: Rote-Bete-Suppe
  7. Hauptspeise: Wirsingrouladen
  8. Nachspeise: Apfelreis
  9. 20 min

  • Anzahl Zugriffe: 1727
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelreis