Apfelkompott mit Rosinen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Apfelkompott mit Rosinen die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dicke Schnitze schneiden. Mit dem Zucker, den Rosinen, der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Weißwein in einen Topf füllen.
  2. Zugedeckt je nach Apfelsorte vier bis sechs min nicht zu weich kochen.
  3. Das Apfelkompott mit Rosinen lauwarm oder kalt servieren.

Tipp

Apfelkompott mit Rosinen schmeckt zum Frühstück auch zu einem wärmenden Getreidebrei!

  • Anzahl Zugriffe: 2476
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelkompott mit Rosinen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelkompott mit Rosinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelkompott mit Rosinen