Für die Apfeldatschi vom Backblech Maizena und Germ sowie Maismehl, Fruchtzucker, Backpulver, Biobin und Salz in ein Weitling-Form geben. Wasser hinzfügen und gut kneten.
Das Öl hinzfügen und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet hat. Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Äpfel von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Teig auf einem Backblech auswalken, mit den Äpfeln belegen und Zucker darüber gleichmäßig verteilen.
Die Apfeldatschi vom Backblech 30 Minuten bei 220 Grad backen.
Tipp
Diese Apfeldatschi vom Backblech sind eine glutenfreie Köstlichkeit, die pro Stück nur 103 Kalorien haben.
ich denke das ist falsch : Chrs: Ibmpc 2
Danke für Ihren Hinweis. Wir haben das Rezept bereits korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion