Apfel-Zwiebel-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Äpfel
  • 150 g Zwiebel
  • 80 g Butter
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, zur Apfel-Zwiebel- Menge Form. Mit dem Mixstab zermusen und mit Saft einer Zitrone, Knoblauch und Kräutersalz nachwürzen.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1179
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfel-Zwiebel-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen