Apfel Chili Gelee

Zutaten

Portionen: 10

  • 1200 ml Apfelsaft, frisch, Nicht aus Konzentrat
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 2 Grüne Jalapeno Chilis , entkernt, klein gehackt
  • 2 Rote Dutch Red Chilis, entkernt, klein gehackt
  • 500 g Gelierzucker (3:1)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den kalten Apfelsaft mit dem Gelierzucker 3:1 durchrühren.
  2. Limonensaft und Chilis in den Saft Form. alles zusammen aufwallen lassen und unter Rühren 3 min blubbernd machen. Heiss in Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.
  3. Deshalb muss man, wenn das Gelee fest wird, hin und wiederholt die Gläser auf die andere Seite drehen. Danach gleichmäßig verteilen sich die Chilistückchen im Gelee.

  • Anzahl Zugriffe: 3058
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfel Chili Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen