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Apfel Chili Gelee

Zubereitung:

  1. Den kalten Apfelsaft mit dem Gelierzucker 3:1 durchrühren.
  2. Limonensaft und Chilis in den Saft Form. alles zusammen aufwallen lassen und unter Rühren 3 min blubbernd machen. Heiss in Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.
  3. Deshalb muss man, wenn das Gelee fest wird, hin und wiederholt die Gläser auf die andere Seite drehen. Danach gleichmäßig verteilen sich die Chilistückchen im Gelee.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1200 ml Apfelsaft, frisch, Nicht aus Konzentrat
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 2 Grüne Jalapeno Chilis , entkernt, klein gehackt
  • 2 Rote Dutch Red Chilis, entkernt, klein gehackt
  • 500 g Gelierzucker (3:1)