Apfel-Bohnen-Dip

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Bohnen-Dip die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in frischem Wasser weich kochen.
  2. Äpfel waschen, entkernen und zum Ende der Kochzeit mitdünsten. Abkühlen lassen und dann pürieren.
  3. Den Apfel-Bohnen-Dip mit Ingwer, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Essig und Salbeiblättern würzen.

Tipp

Der Apfel-Bohnen-Dip passt gut zu Schweinefleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 814
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfel-Bohnen-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen