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Apfel-Bohnen-Dip

Zubereitung:

  1. Für den Apfel-Bohnen-Dip die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in frischem Wasser weich kochen.
  2. Äpfel waschen, entkernen und zum Ende der Kochzeit mitdünsten. Abkühlen lassen und dann pürieren.
  3. Den Apfel-Bohnen-Dip mit Ingwer, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Essig und Salbeiblättern würzen.

Tipp:

Der Apfel-Bohnen-Dip passt gut zu Schweinefleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Äpfel
  • etwas Olivenöl
  • 1 TL Ingwer (gerieben)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Tasse(n) Bohnen
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 1 EL Essig
  • 5 Blatt Salbei