Aperol Sprizz

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 cl Aprol (Bitter-Likör)
  • 9 cl Weißwein
  • Mineralwasser
  • 1 Scheibe(n) Zitrone (Garnitur)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Aperol Sprizz den Weißwein in ein Weißweinglas auf Eis geben.
  2. Aperol dazu geben, und mit Mineralwasser auffüllen.
  3. Mit einer Zitronenscheibe garnieren und den Aperol Sprizz servieren.

Tipp

Mit einem Schuss Zitronensaft lässt sich der Aperol Sprizz toll abrunden.

  • Anzahl Zugriffe: 3301
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Aperol Sprizz

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.12.2014 um 14:02 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 14.12.2014 um 11:17 Uhr

    Ein echter Klassiker der immer wieder super schmeckt!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Aperol Sprizz