Aperol-Prosecco

Zutaten

Portionen: 1

  •   30 ml Aprol
  •   40 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  •   100 ml Prosecco

Zubereitung

  1. Für den Aperol-Prosecco alle Zutaten gut gekühlt vermischen und sofort servieren.

Tipp

Aperol-Prosecco ist ein erfrischendes und fruchtiges Getränk. Am besten noch mit einer Orangenscheibe garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Aperol-Prosecco

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Aperol-Prosecco“

  1. Francey
    Francey — 14.8.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

  2. GFB
    GFB — 28.6.2014 um 17:27 Uhr

    Super Getränk, da kommt Urlaubsstimmung auf!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Aperol-Prosecco