Ananas Schnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel   150 Tasche einkerben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheibe(n) Dosenananas, kleine
  • 40 ml Gouda, frischer
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 50 g Leichtbutter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzel abspülen, abtrocknen. Innen und außen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit jeweils zwei Scheibchen Ananas und einer Scheibe Käse befüllen. Mit einem Holzspiesschen bestecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. Leichtbutter in der Bratpfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und in gut 10 Min. garbraten. Vorsicht! Zu starke Temperatur trocknet die Kalbsschnitzel aus.
  2. Menü 1/32

  • Anzahl Zugriffe: 1104
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ananas Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ananas Schnitzel