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Ananas Schnitzel

Zubereitung:

  1. Schnitzel abspülen, abtrocknen. Innen und außen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit jeweils zwei Scheibchen Ananas und einer Scheibe Käse befüllen. Mit einem Holzspiesschen bestecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. Leichtbutter in der Bratpfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und in gut 10 Min. garbraten. Vorsicht! Zu starke Temperatur trocknet die Kalbsschnitzel aus.
  2. Menü 1/32

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kalbsschnitzel   150 Tasche einkerben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheibe(n) Dosenananas, kleine
  • 40 ml Gouda, frischer
  • 2 EL Mehl
  • 1 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 50 g Leichtbutter