Ananas-Carpaccio

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Ananas von der Schale befreien und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Auf Tellern arrangieren. Zucker karamellisieren, Mandelkerne dazugeben. Mit Rum, Limettensaft und Ananassaft löschen. Mit Zimt nachwürzen.
  2. Die heisse Flüssigkeit über die Ananasscheiben gießen. Je 1 Kugel Eis darauf anrichten.
  3. ml

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ananas-Carpaccio“

  1. Gast — 7.6.2015 um 07:55 Uhr

    lecker

  2. Zubano15
    Zubano15 — 24.5.2014 um 17:33 Uhr

    das ist lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Carpaccio