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Ananas-Carpaccio

Zubereitung:

  1. Die Ananas von der Schale befreien und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Auf Tellern arrangieren. Zucker karamellisieren, Mandelkerne dazugeben. Mit Rum, Limettensaft und Ananassaft löschen. Mit Zimt nachwürzen.
  2. Die heisse Flüssigkeit über die Ananasscheiben gießen. Je 1 Kugel Eis darauf anrichten.
  3. ml

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.5 Ananas (Flugqualitaet)
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Mandeln, abgeschält
  • 1 Prise Rum
  • 1 TL Limettensaft
  • 2 EL Ananassaft
  • 0.5 Prise Zimt
  • Vanilleeis