Amerikanische Weihnachtskekse

Für Amerikanische Weihnachtskekse die Butter mit beiden Zuckersorten vermengen. Das Ei darunter rühren. Mehl mit Natron, Pinienkernen und Schoko vermengen und in die Buttermischung aufrühren.

Zutaten

Portionen: 1

  • 22.5 dag Butter (weich)
  • 10 dag Rohrzucker
  • 5 dag Zucker (weiß)
  • 1 Ei
  • 22.5 dag Mehl
  • 1/2 TL Natron
  • 5 dag Pinienkerne
  • 10 dag Schokolade (dunkel)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Amerikanische Weihnachtskekse die Butter mit beiden Zuckersorten vermengen. Das Ei darunter rühren. Mehl mit Natron, Pinienkernen und Schoko vermengen und in die Buttermischung aufrühren.
  2. Aus dem Teig mit einem TL Kekse abstechen, auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen und eben drücken.
  3. Im aufgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius 6-8 Min. backen. Amerikanische Weihnachtskekse abkühlen lassen und in einer gut schließenden Dose aufbewahren.

Tipp

Amerikanische Weihnachtskekse schmecken auch mit Ingwer!

  • Anzahl Zugriffe: 3667
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Amerikanische Weihnachtskekse

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 16.09.2015 um 21:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 17.09.2014 um 13:45 Uhr

    DER ZUCKER IST MIR NICHT KLAR 2VERSCHIEDENE

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 03.12.2013 um 22:11 Uhr

    Wie unterscheiden sich die beidenZuckersorten?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 04.12.2013 um 14:42 Uhr

      Liebe Maki! Vielen Dank für den Hinweis. Wir werden dieses User-Rezept nochmals überarbeiten. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Amerikanische Weihnachtskekse