Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Amerikanische Toastvariation

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 200 g Butter

Für Speck-Toast:

  • 1 Blatt Schinken
  • 2 Blatt Käse (z.B. Emmentaler)
  • 1 EL Zwiebel (gehackt)
  • 1 Scheibe Speck (klein gehackt, z.B. Hamburgerspeck)

Für Spiegelei-Toast:

  • 1 Ei
  • 1 Blatt Schinken
  • 1 Blatt Käse (z.B. Emmentaler)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Toastbrote auf einem Backblech auflegen. Jede Brotscheibe mit ein wenig Butter bestreichen.
  2. Für Speck-Toast eine der vorbereiteten Brotscheiben mit Schinken und einem Käseblatt belegen, dieses mit Zwiebelwürfel bestreuen, alles mit einem weiteren Blatt Käse abdecken und mit einer Schicht gehacktem Speck abschließen.
  3. Für Spiegelei-Toast zunächst ein Spiegelei braten. Die zweite vorbereitete Brotscheibe ebenfalls mit einem Schinkenblatt und einem Käseblatt belegen. Das fertige Spiegelei daraufsetzen.
  4. Die Brote im Backrohr mit Grillfunktion so lange backen, bis der Käse geschmolzen und das Brot leicht gebräunt ist.

Tipp

Für eine besonders feine Toastvariante gehackten Paprika (anstelle des Zwiebels) auf den Schinken-Käse-Belag streuen und vor dem Backen oben, direkt auf die Käsescheibe, eine Paradeisscheibe setzen.

Für das Foto (acht Portionen) wurde die 4-fache Menge der angegebenen Zutaten genommen.

  • Anzahl Zugriffe: 754
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie bereiten Sie Toast lieber zu?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Amerikanische Toastvariation

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Amerikanische Toastvariation

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Amerikanische Toastvariation