Alt-Wiener Backfleisch vom Rind

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Tafelspitz (bereits gekocht)
  • Senf (scharf)
  • Kren (gerieben)
  • Mehl (zum Panieren)
  • Ei (zum Panieren)
  • Semmelbrösel (zum Panieren)
  • Butterschmalz (zum Herausbacken)
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Zubereitung

  1. Für das Alt-Wiener Backfleisch vom Rind das gekochte Rindfleisch in ca. 1cm starke Scheiben schneiden. Mit scharfen Senf bestreichen und in geriebenen Kren tauchen. Das Rindfleisch klassisch panieren und in Butterschmalz ausbacken.

Tipp

Zu dem Alt-Wiener Backfleisch vom Rind passt lauwarmer Erdäpfelsalat

  • Anzahl Zugriffe: 29439
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare5

Alt-Wiener Backfleisch vom Rind

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 16.09.2014 um 17:58 Uhr

    MUSS GUT SCHMECKEN

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 16.09.2014 um 11:45 Uhr

    gespeichert

    Antworten
  3. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 03.07.2014 um 15:57 Uhr

    Klingt einfach köstlich

    Antworten
  4. Lise
    Lise kommentierte am 07.12.2013 um 17:11 Uhr

    Hab ich noch nie gehört. Muss ich wohl mal ausprobieren.

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 17.09.2013 um 22:20 Uhr

    schmeckt ausgesprochen lecker!

    Antworten
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