Halligfrühstück

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel (klein)
  •   300 g Krabben
  •   2 EL Majo
  •   150 g Joghurt
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  •   Zucker
  •   Salz
  •   Curry
  •   0.5 Bund Dille
  •   0.5 Bund Petersilie
  •   4 Eier (hartgekocht)
  •   1 Kästchen Kresse

Zubereitung

  1. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der Joghurt, Majo, Krabben, Saft einer Zitrone und Gewürzen durchrühren.
  2. Küchenkräuter hacken, hinzfügen und nachwürzen.
  3. Auf eine tiefe Platte geben Eier in Viertel schneiden und um den Krabbensalat anrichten. Restliche Krabben und Kresse über das Gericht streuen.
  4. Dazu Vollkornbrot und Butter anbieten.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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