Ajvar aus Karpfenrogen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rogen häuten, in eine ausreichend große Schüssel geben, mit Salz würzen und vermengen, bis sie weiß sind. nach und nach Öl und Saft einer Zitrone hinzufügen und weitermischen bis die Menge fest wird. Am Ende feingeschnittene Zwiebeln und Pfeffer dazugeben und noch mal alles zusammen gut durchmischen.

  • Anzahl Zugriffe: 3793
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ajvar aus Karpfenrogen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ajvar aus Karpfenrogen