Agnello Alle Olive - Lamm Mit Oliven

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch im Mehl auf die andere Seite wenden und im erhitzten Öl anbraten. Das Feuer reduzieren. Oliven, Oregano und Peporoni hinzugeben und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Noch ein paar min ziehen. Vor dem Servieren mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 1219
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Agnello Alle Olive - Lamm Mit Oliven

  1. Leben
    Leben kommentierte am 18.05.2015 um 02:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Agnello Alle Olive - Lamm Mit Oliven