Aal In Salbeibutter

Zutaten

Portionen: 4

  • 1200 g Aal
  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Zitrone, unbeh. (Saft und Schale)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kapern
  • 1 Bund Salbei
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aal spülen, abtrocknen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Aalstücke im heissen Fett etwa 10 min rösten. Abgeriebene Zitronenschale, -saft, Pfeffer, Kapern, Salz und Salbeiblätter dazugeben. 2 min mitbraten.
  2. Nach Geschmack mit Zitronenscheibchen und Salbei anrichten.
  3. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1061
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Aal In Salbeibutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Aal In Salbeibutter